ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Пять вещей, которые сделают вас классным игроком в CS
Поделиться:

В любой игре можно быть успешнее противников, будь то ставки КС ГО или сам шутер. Доминирование над другими вызывает много вопросов у новичков и тех, кто проигрывает таким профи. В этой статье мы расскажем о тех факторах, которые позитивно скажутся на ваших умениях в CS и других играх.

1) Тренировки и подготовка

Даже если вас интересует CS GO рулетка от 1 рубля, то сходу в ней выиграть вряд ли получится. Нужно понимать основы. Так и в самом шутере. Но кроме подготовительной работы важна и практика. Чтобы реакция на появление соперника была молниеносной, а выстрелы в голову сами вылетали из винтовок и пистолетов, нужны длительные тренировки. В них будет происходить выработка миелина - оболочки нервных волокон, которая сделает вас точнее, быстрее, эффективнее. Но для этого нужна практика и ещё раз практика.

 

Для данных целей нужно:

  • тренировать мышечную память;
  • играть в особо жестких условиях против более сильных;
  • признавать свои слабости и преодолевать их (не умете использовать стартовый пистолет, который нужен в первых раундах - играйте с ним по 10-15 раундов каждый день).

 

И в других играх это работает также, разве что CS GO рулетка отличается, ведь тут удача часто играет более важную роль.

2) Целостность подхода

Средние игроки цепляются за смысл самой игры, а настоящие профи - знают все о матче в целом, понимая большинство игровых процессов. Такое видение и целостный подход помогает выстраивать стратегию и побеждать. Благодаря этому классный игрок никогда не выпускает нити игры из-под контроля, он заставляет принимать соперника проигрышные решения, загоняет его в невыгодные ситуации. Противостоять целостному подходу можно, лишь осознавая действия такого соперника и просчитывая его.

В более простом понимании, классный игрок всегда оценивает как минимум несколько переменных сразу:

  • маршруты;
  • время;
  • позиции врага и их преимущества;
  • мастерство соперников;
  • ранее используемые противником тактические ходы и стратегии.

 

И по сути мастерство тут - это лишь способность использовать любую игровую ситуацию для своих целей. И тут также важная роль первого пункта - опыта и практики.

3) Готовность к поражению

В любой важной игре геймер ищет баланс между атакой и защитой. Но и в менее ответственных баталиях и даже на тренировках, нужно искать вызов для себя, чтобы практика давала реальную пользу. Так, сталкиваясь с противником дважды в минуту, и проводя 20 игровых часов за неделю, вы имеет 2400 противостояний, но если у другого игрока с более агрессивной тактикой в минуту 5 стычек, то за те же 20 часов он имеет уже 6000 боевых эпизодов. У кого выше шансы за год стать лучше?

И агрессия по большому счету - это готовность к поражению, отсутствие страха перед ним. Она разнообразит ваши действия, научит импровизации, подскажет уловки и возможности для атаки. И да, пусть из 6000 раз вас убьют сначала 4000 тысячи, но вскоре процент выигрышей будет намного выше.

4) Безупречное окружение

Очевидно, что основа роста - игра с более сильными. Опыт, желание развиваться, способность помочь новичку, конструктивная критика - это главные требования к окружению, которое можно считать сильным и полезным. Придерживайтесь этого плана при подборе команды и сможете расти в мастерстве все вместе.

5) Конфигурация ПК

Речь идет не об акустике 5.1 или лучшей видеокарте прямо сейчас. Средний ПК с наушниками также подойдет. Куда важнее правильно настроить все игровые параметры - графику (нужна яркость для темных мест), звук, сетевые параметры (тут все также достаточно просто и легко, но внимания требует).