ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Что такое кейс в CS:GO
Поделиться:

Фактически это предмет инвентаря для героя, внутри которого находится один скин. В игре предусмотрена чёткая привязка кейсов к скинам. Каждый кейс имеет свой определённый набор скинов. Когда игрок открывает какой-то кейс, ему может попасться случайный скин из списка, привязанного именно к этому кейсу.

Разработчиками предусмотрена вероятность того, какой предмет находится в кейсе. Естественно есть предметы, которые попадаются крайне редко. Ни для кого не секрет, что большая часть пользователей открывает кейс с надеждой там обнаружить нож. Вероятность обнаружения данного предмета весьма мала. Но опытные игроки также знают, что для получения кейса может помочь бомж рулетка КС ГО от 1 рубля.

Что сделать для того чтобы получить кейс?

Вообще предусмотрено несколько возможностей получения данного предмета:

  • Дроп в конце противостояния.
  • Награда за выполнение миссии.
  • Выменять или купить.

В первом случае кейс можно получить в конце матча. Как правило в течении недели можно заполучить один-два предмета. Во втором случае кейс может являться призом за выполнение определённых условий. Третий вариант предполагает обмен между игроками или стандартный процесс покупки предмета в Стиме.

Как вскрыть кейс?

Для открытия кейса в игре требуется специальный ключ. Загвоздка в том, что ключи в игре найти нельзя. Их можно приобрести непосредственно в игре или на соответствующей торговой площадке. Стоимость ключа составляет три доллара. В принципе очень даже не мало. После открытия кейс и ключ исчезают, так как это одноразовые предметы.

Хотим обратить Ваше внимание, что каждому типу кейсов соответствует свой ключ. То есть каждой операции соответствует свой набор кейсов и ключ. Полученный кейс в одной операции, нельзя открыть ключом, предусмотренным для кейсов из другой операции.

Расценки на кейсы

В CS:GO кейс можно купить за приемлемые средства – около 30 центов. Также для получения кейсов имеется и CS рулетка, один из универсальных инструментов. Периодически разработчики добавляют в игру новые кейсы. Естественно, что всё новое всегда пользуется повышенным спросом. Поэтому в первые дни после появления нового кейса, его цена может достигать десяти долларов за штуку. Этим пользуются профессиональные игроки и пытаются обновку сразу же продать в Стиме с накруткой.

Маленькая подсказка: кейс лучше открывать только в случае если Вы действительно рассчитываете обнаружить там нож или Ваш азарт настаивает на попытке испытать удачу. Если нет, то лучше кейс продать или обменять на интересующий Вас скин.