ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Какие команды самые дорогие в CS:GO?
Поделиться:

Многих геймеров интересуют заработки профессиональных киберспортсменов. Традиционно наибольшие деньги крутятся в Dota 2, но и Counter-Strike: Global Offensive активно подтягивается к лидеру. Более того, заработок команд в CS GO в 2015 году способен мотивировать начинающих игроков не только делать ставки КС ГО от 1 рубля, но и оттачивать игровое мастерство, чтобы хотя бы попытаться добраться до вершин лидеров. Прямо сейчас мы расскажем, какие команды самые дорогие в КС ГО, то есть по результатам, обогатились больше других.

Особенности рейтинга

Заработок команд в КС ГО прямо зависит от их успешности в турнирах и чемпионатах. Чем выше места на самых массовых и популярных соревнованиях, тем больше гонораров. Но это не единственный источник доходов. Успешные команды (кланы) получают хорошие деньги от рекламы - они бренд, который привлекает внимание миллионной аудитории. Также многие кланы заработают со стримов - онлайн-трансляций. Есть и другие возможности увеличения дохода - ставки, рулетка КС ГО и т.д. Но всех их учесть нелегко, тем более что многое и скрыто от глаз общественности. Поэтому представленный ниже рейтинг опирается только на призовые деньги, заработанные на турнирах.

№5 - Natus Vincere - 388 тыс. $

В 2015 году Natus Vincere сделала большой шаг вперед в плане своей игры. Соответственно и заработок команды в КС ГО существенно увеличился и позволил даже войти в ТОП-5. Украинцы в течение года показывали стабильные результаты, побеждали лучшие команды, в том числе и добыли победу в Intel Extreme Masters 10, что принесло парням 56 тысяч долларов.

Ещё один важный турнир, который подарил Natus Vincere 60 тысяч долларов - ESL ESEA Pro League Season 2. Тут команда лишь в финальной баталии проиграла Fnatic.

№4 - Team Question Mark - 467 тыс. $

Американский клан с игроками из США и Канады провел хороший год. Первых мест в крупных турнирах не было, но хорошие призовые все же получали. Самую крупную сумму принесло "серебро" на ESL Pro League ESEA - 60 тысяч долларов.

Из других успехов можно отметить проигрыш лишь в финале на ESL One: Cologne и победу в довольно известном турнире - Gfinity Champions of Champions, принесшие по 50 тысяч "зеленых".

№3 - Virtus.pro - 505 тыс. $

Больших высот добились и бравые польские парни из Virtus.pro. Они выиграли турнир в Дубаи ESL ESEA Pro, который принес им 100 тысяч долларов. Большой куш профессиональные геймеры сорвали и в рамках очередного сезона ESEA Global Invite Division - 70 тысяч долларов. И по результатам 2015 года заработок команды в CS GO перевалил за полмиллиона, что можно считать гроссмейстерским результатом.

№2 - EnVyUs - 517 тыс. $

Второе место в рейтинге досталось французскому клану EnVyUs. Сейчас это один из самых сильных коллективов в профессиональном киберспорте. Больше всего денег в 2015 году команде принес триумф на DreamHack Open Cluj-Napoca - 100 тысяч долларов. Дважды парни выигрывали по 50 долларов - за "серебро" на ESL One: Cologne и "золото" в Gfinity Champions of Champions.

Победитель рейтинга - Fnatic - 850 тыс. $

Лучшая и самая дорога команда КС ГО по результатам прошлого года - шведский коллектив Fnatic! По 100 тысяч долларов геймеры получали за победу в пяти крутых турнирах, в том числе в ESL One: Katowice и финале ESEA Pro League Season. Сдавать завоеванные позиции команда не собирается, так что вполне возможно в числе лучших мы увидим её и в этом году.


 

Зарабатываемые суммы ещё раз подтверждают - киберспорт активно развивается! А сайт рулетка КС ГО может стать первым шагом для начинающего геймера на пути к богатству и славе.