ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Изменения в CSGO в сравнении с предыдущими версиями
Поделиться:

КС ГО – это один из самых известных онлайн-шутеров для которого рулетка CS GO значительно расширяет возможности для каждого игрока. Естественно, что прогресс не стоит на месте и с течением времени даже такая топовая игра требует некоторых изменений. Хоть игру и оставили на движке Source, но он стал более эффективным и современным. Последние доработки в большей степени коснулись таких аспектов:

  • Графики и карт.
  • Физики движений.
  • Доступа в игру для консолей.
  • Добавлены новые режимы.
  • Добавлено новое вооружение и технически усовершенствовано старое.

В этом обзоре мы не будем заострять внимание на графике, хотя она и стала несколько сочнее и реалистичней. Но всё-таки на фоне других современных игр она по-прежнему выглядит несколько устаревшей.

Что было усовершенствовано в физике движений?

Сразу же бросается в глаза, что убитый герой подает более реалистично, оставляя правдоподобные следы крови. Все позы выведенных из строя бойцов стали более естественными. Стоит также отметить, что был значительно обновлён внешний вид, как спецназовцев, так и террористов. Теперь для каждой карты предусмотрен свой внешний вид героев.

Более реалистично и эффектно выглядят и заложники. Их измождённые и запуганные лица действительно вызывают сочувствие и вызывают ещё больший азарт у игрока.

Доступ к игровой консоли

Valve пошли ещё на один шаг, чтобы увеличить соревновательный процесс PS3 и PC. Для этого они предоставили доступ в игру для консолей. Но как отмечают профессионалы всё-таки играть мышкой и клавиатурой гораздо удобнее и эффективней. Для таких экспериментов более подходящей игрой является Call of Duty. Скорее это можно просто назвать попыткой разработчиков.

В данном случае создатели не пошли на поводе у моды и не стали делать игру проще в гейплее. Реалистичная отдача от пушки, отсутствие аптечек на каждом шагу и т.д. - всё это осталось. Только шлем и броня вот, что может помочь Вам быть на шаг впереди. Закупка оружия также никак не изменилась. Весь патронташ каждый боец получает в начале раунда. Из того что может несколько удивить – это изменения в меню покупки. Теперь оно стало радиальным.

Новые режимы

Новые режимы перешли из уже зарекомендовавших себя модов. Режим «гонка вооружений» усложняется тем, что новые пушки приобретать нельзя, они выдаются только за уничтожение противника. Причём с каждым разом всё лучше и лучше. Основная цель – пройтись по всей линейке вооружения и последнюю жертву убрать с помощью золотого ножа. Скажем так, - задачка не из простых. В большей степени для этого были отобраны маленькие карты. Игроки постоянно умирают и возрождаются, что не смогло не отразиться в положительную сторону на экшене. Каждая битва будет динамичной и непредсказуемой.

Другой режим, на который стоит обратить внимание – «уничтожение объекта». В данном моде будет выдаваться абсолютно разный комплект оружия. Причём не всегда от слабого к сильному. Здесь можно больше проявить свои тактические навыки, так как каждый раунд будет начинаться с непредсказуемым боекомплектом. Азарт просто зашкаливает.

Так, как и есть рулетка КС ГО для новичков, в обновлениях был предусмотрен облегчённый соревновательный матч. Здесь начинающие игроки смогут отточить свои навыки. Поскольку броня сразу же выдаётся бесплатно, количество раундов уменьшено и была убрана возможность дружеской огневой поддержки.

Изменения коснувшиеся вооружения

В CS:GO было не только добавлено новое оружие. Изменения коснулись и технических показателей старого. Световые гранаты отныне будут ослеплять на секунд десять. Это прибавляет динамики игре. За такое время сложно куда-либо переместиться, да и стрелять придётся в молоко. А вот осколочные гранаты требуют последующих доработок. Они также малоэффективны, урон от них очень незначителен.

Что не потеряло в эффективности так это коктейль Молотова. Здоровье отнимается с мгновенной скоростью, а огонь распространяется на очень большой площади. Ещё большей полезностью теперь обладает дымовая завеса. Но важно помнить, что слепая зона будет не только для соперников, но и для Вас. Вот новых стволов, к сожалению, не так много: пулемёт, два дробовика и МР7.

Доработки карт

Внешнее обрамление карт претерпело немало изменений. Aztec просто зарос зеленью, было добавлено множество дополнительных деталей, глаза просто не нарадуются. Что ещё более приятно, появились новые пути и вещи. Но пока карт было добавлено маловато. Как говорится ждёмс.

А так это всё тот же старый и добрый шутер для командной игры. Но уже более динамичный и реалистичный, для которого стала ещё более актуальной рулетка скинов CS GO. Однако, к сожалению, изменений не так уж много. Поэтому данную версию нельзя назвать какой-то особенной.