ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Коды ошибок Стим
Поделиться:

Случается, что сервис Steam выдает ошибки. Бывает такое и тогда, когда вы делаете ставки КС ГО от 1 рубля. Причина может быть как в сервисе, так и в каких-то ваших действиях. При этом сайт рулетка КС ГО к ним отношения не имеет - возникают ошибки на стороне Steam. Представляем вашему вниманию самые частые ошибки и информацию об их устранении.

Ошибки 16 и 11 - встречаются при приеме крупного трейда. Обработка каждого предмета в Стим происходит по отдельности. Так, если вы добавляете большое число вещей, это занимает какое-то время. Сперва появляется error 16 - это значит, что прием ставки начат. Повторная попытка приема приводит к ошибке 11. Это значит, что процесс передачи предметов уже идет.

Ошибка 15 - в процессе передачи предметов. Это говорит о переполненном инвентаре пользователя, которому передаются вещи. Лимит сейчас составляет 100 предметов на игру. При появлении ошибки 15 сообщите пользователю о том, что его инвентарь переполнен. Кстати, наша рулетка КС ГО также не передаст выигрыш, если у вас переполнен инвентарь - позаботьтесь об этом своевременно.

Ошибка 50 - в процессе передачи предметов. Часто свидетельствует о том, что вы вошли в Steam на другом устройстве. Возможно появление и без причины. Для решения проблемы отмените ставки и отправьте их снова, перезайдите в учетные записи в сервисе на ПК, выйдите из аккаунтов на других девайсах. Если проблема не уходит, то попробуйте выполнить трейд не в браузере, а с мобильного. Ещё одно лекарство - время: подождите и ошибка пройдет сама собой.

Ошибка 2. Необходимо выключить антивирусную программу или же переустановить Стим (в ту же директорию, что и ранее), также нужно проверить целостность кэша. Если все это не помогает, то придется только ждать, пока проблема не исчезнет сама.

Ошибки с запуском игры - 25, 20, 16 либо 3. Возникают на серверах сервиса или же при повреждении игровых данных. Для исправления перезапустите Стим, проверьте кэш игры. Если не помогло, узнайте текущий статус Steam тут и ждите.

Ошибка 41. Возникает из-за перегрузки игровых серверов. Решение аналогично предыдущему пункту.

Ошибка 53. Имеет весьма обобщенный характер и может возникать при различных проблемах с игровыми серверами Стим. Решение как и у предыдущих двух.

Ошибка 51. Её вызывают конфликтующие со Стим программы. Для решения нужно убедиться в целостности игрового кэша, запустить сервис от имени администратора, перечень конфликтующих программ тут.

Ошибка 80. Возникает при запуске игры. Выключите антивирусную программу, перезагрузите Стим или ПК, проверьте кэш игры.

Ошибки подключения к серверу - 118, 105 и 102. Нужно проверить работу Интернета, при необходимости перезапустить компьютер, поискать вирусы, переустановить Steam, убедиться, что не включен прокси-сервер. Можно связаться с провайдером на предмет закрытия udp-портов, самостоятельно изменить DNS в настройках на четыре восьмерки или две восьмерки и две четверки.

Возможно, мы описали не все виды встречающихся со Стимом проблем. Также вероятно вы знаете, какие-то иные, более действенные способы решения возникающих сложностей. Тогда смело свяжитесь с нами, к примеру, в паблике в ВК, и мы дополним данный материал полезной для любого пользователя Steam информацией.