ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Коктейль Молотова
Поделиться:

Коктейль Молотова – это класс взрывчатого вещества, которое в игре доступно исключительно для приобретения только террористами. Для противодействующей стороны в арсенале предусмотрена зажигательная граната, которая и заменяет КМ для СТ. Продвинутые игроки знают, что также сможет помочь CS GO лотерея в получении новых скинов.

Стоит отметить, что данное вещество имеет большую силу. Наносимый урон значительно превышает те же осколочные гранаты. Поэтому в своё время профессиональные игроки в CS:GO, выдвинули ходатайство о запрете данного вида вооружения на всех видах турнира. Причина заключается в том, что КМ сильно разбалансировал силы в противостояниях, и сделал игру очень зависимой от зажигательной смеси. Относительно недавно разработчики несколько уменьшили урон, наносимый этим веществом, которое не помогает приобрести CS GO рулетка для бомжей. Но это не принесло ощутимых результатов.

Преимущества и недостатки коктейля Молотова

Зачастую, КМ состоит из стеклянной бутылки, в которой находится спирт или бензин. Воспламенителем является тряпка, которой заткнута бутылка. В общем, игрок бросает бутылку, она разбивается, жидкость разливается и горит, нанося ещё какое-то время урон противнику. До недавно, коктейль не только отнимал НР, но и на определённое время замедлял противника. Также отныне его можно потушить с помощью дыма.

Итак, рассмотрим какими преимуществами обладает данная смесь:

  • Очень эффективное оружие для замедления действий противников, в особенности, когда продвигаешься к пленту и вовремя разминирования.
  • Быстро и эффективно распространяется, при это наносит массовый дамаг.
  • Воспользовавшись КМ в нужной момент, игрок может выиграть некоторое время для того чтобы ускользнуть или для раша.

Но, как и любое оружие подобного класса, рассматриваемое взрывчатое вещество имеет и свои недостатки:

  • Может вести себя очень непредсказуемо особенно в руках начинающих игроков.
  • Не верный, бросок может нанести урон бросающему игроку, заложникам или союзникам по команде.
  • Даже если Вы попали, противник всё равно некоторое время может стрелять в Вас через огонь.
  • Срабатывает только при соприкосновении с твёрдой поверхностью.
  • Имеет противоядие в виде дымовой гранаты.

Вот в принципе основные аспекты, которые характеризуют данный вид оружия. Эффективность его, конечно, не подлежит сомнению, но только в умелых руках.