ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Патруль CS:GO
Поделиться:

В каждой онлайн игре всегда найдётся тот, кто норовит играть не по правилам. А в такой популярной игре, как CS:GO такие игроки не редкость. Если, к примеру, рулетка скинов КС ГО чётко регламентируется и контролируется системой, то вот внутри игры следить и контролировать таких недобросовестных пользователей помогает патруль CS:GO. По сути, данная система – это группа игроков внутри игры, которые выявляют и выносят решения касательно подозрительных игроков.

По каким параметрам система отбирает игроков в патруль?

Многие игроки часто задаются вопросом: что необходимо для того чтобы стать следователем патруля в игре? Для этого достаточно выиграть 150 соревновательных игр, иметь достаточное количество проведённых в игре часов и минимум нарушений (киков).

Активные участники в анализе материалов, которые выносят справедливые вердикты, со временем будут получать больше дел к рассмотрению, и соответственно зарабатывать больше очков. Пока эти очки подсчитываются внутри системы, и они не доступны для игроков. Со временем их планируют добавить в профили игроков-следователей.

Ещё один параметр, по которому отбираются следователи – это запись материала. В отличие от того, что лотерея КС ГО позволяет каждому игроку в реале получить определённые бонусы, запись материала это по сути игровая демка. За восемь раундов каждый следователь должен выявить, нарушал ли подозреваемый игрок правила или нет. При этом, каждый обвиняемый для следователя будет анонимом с именем «the Suspect». По окончанию демки каждому следователю выводится окно для вынесения приговора.

Резонный вопрос: какие вердикты может выносить следователь патруля? На данный момент доступны четыре варианта:

  • Aimbot.
  • Wallhack.
  • Griefing – умышленная помеха в игре.
  • Другие читы.

При это доступна возможность комбинировать несколько пунктов.

Каждый пункт имеет две кнопки:

  • Недостаточное количество доказательств.
  • Подозреваемый виновен.

По каким признакам выявляется подозреваемый для патруля?

Всё зависит от количества поступивших жалоб – репортов. Учтите, что для проверки работы следователей некоторые подозреваемые могут ещё раз попасть в патруль. Но это не приводит к дополнительным санкциям к подозреваемому.

Если вердикт вынесен верно, то это будет отображено в меню у следователя. Если вина подозреваемого доказана, то к нему могут быть применены следующие санкции:

  • Бан на 40 дней за незначительное нарушение (к примеру, умышленное препятствие игровому процессу).
  • Вечный бан (как правило, за читерство).

Если вердикт был вынесен верно, то в основном меню будет выведено соответствующие сообщение. А также на официальном сервере будет отображаться начисленный бонус.

Вывод: играйте максимально честно и прозрачно, совершенствуйте свои навыки, доказывайте своё мастерство и выигрывайте приятные призы в КС рулетку. Лучше победить в честном бою, чем быть отправленным в вечный бан.