ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Полезные советы по игре в Counter-Strike (Часть 1)
Поделиться:

В CS можно развиваться гармонично. С одной стороны, делая ставки КС ГО и получая разные предметы, можно добавить своему персонажу индивидуальности. С другой стороны, ни одна CS GO рулетка от 1 рубля не научит вас игре в шутере и повышении мастерства. И если вы это понимаете, то будете не только участвовать в лотереях, но и узнавать больше о любимой игре. Наш сайт CSGO рулетка поможет в этом, предлагая полезные советы для игроков:

 

1. Запрыгнуть в высокое окно или на другой приподнятый объект можно с помощью товарища. Сначала заскочите на него, а потом и в окно, чтобы удивить защищающегося противника. Этот метод проверен на многих картах, а все, что нужно - слаженные командные действия.

2. Отличная помощь для снайпера - очки ночного видения. На карте сs_raid с горы спецназовцы успешно отстреливают оппонентов, но если террористы посадят снайпера с очками, то поклонников альпинизма станет намного меньше.

3. Для спецов - чтобы обнаружить врага, который прячется в одной из комнат, нужны пулеметы и гранаты. 3-4 пулеметчика даже несмотря на стены, сделают из помещения ад для прячущегося.

4. Для террористов - если вы понимаете, что проигрываете, но очки нужны, то убивайте заложников и ищите укрытие.

5. Закончились патроны - перезаряжайтесь в укромных местах - за стенкой или ящиком. Если возможности спрятаться нет, то не забывайте о пистолетах и ножах, которые также эффективны в умелых руках.

6. Гранату можно бросать как камень. Если попадете ей в голову врагу, у которого менее 15%, то можете его добить.

7. Если лестница наклонена, то ползите вверх, присев. Если же подъём вертикальный, то лучше залазить нормально, чтобы сделать это максимально тихо.

8. Создавать игру должен справедливый игрок, чтобы потом не было недовольств и проблем с никакими играми с гравитацией.

9. Отдельные двери можно открыть, если взорвать рядом гранату. К примеру, это справедливо для карты сs_assault для задней двери.

10. Если оппонент играет на ПК поблизости, то проверить, близко ли он, можно по звуку - стреляйте в стены или стекла. Этот прием подленький!

11. Не надо ломиться в двери. Когда идете в одиночку, то открывайте и сразу отходите. Если с напарником, то один открывает, а другой - стреляет. Допускается пострелять по ней перед открытием, но о конспирации тогда лучше забыть. Более хитрое действие - остановиться возле двери, и послушать звуки.

12. Для террористов. Иногда респаун спецов продуман по защите лучше, чем ваша локация. В этом случае лучше идти в гости и ждать противника, который обязательно вернется.

13. Играя в компьютерных клубах, слушайте, что говорят игроки. Убитые могут сообщить много полезного партнерам о враге. В CS такая информация на вес золота, так как обеспечивает преимущество. Остаетесь один на один с оппонентом, спрашивайте у друзей, где соперник. Имейте в виду, это подло!

14. В идеале в вашей команде должен быть товарищ, друг или знакомый, который будет вам помогать (а вы ему). Убитый партнер - отличная возможность для разведки.

15. Не отказывайтесь от стрельбы по стенам. Более 50% всего оружейного арсенала игры довольно эффективно при огне сквозь преграды.

16. Не забывайте менять оружие при перемещении. С пистолетом или ножом бежать можно быстрее, чем со снайперской винтовкой. Идеальный вариант - бег с ножом - самый быстрый способ переместиться из точки А в точку Б.

17. Будьте умным снайпером. Не надо прыгать с зум-прицелом. Выберите хорошие места для укрытия и меняйте дислокацию. Подобные места издали должны быть незаметны, в идеале поблизости не помешает угол, куда можно зайти для перезарядки в случае неточного выстрела. Хорошо, если из укрытия виднеется лишь голова. Если видите летящую к вам гранату, делайте рывок в любом направлении. Ослепший снайпер считайте мертвый.

18. Заучивайте комбинации покупки оружия. Оказаться первым на месте боя на многих картах - решающее преимущество.  В связи с этим комбинации вроде В44 или В43 и т.д. должны делаться на автомате.

19. Изучите все потайные места на карте. Это касается разных мест - точек для кемпинга, темных местечек и т.д. Зная о них, вы поймете, куда бросать гранаты и простреливать на всякий случай. К тому же и сами сможете спрятаться при необходимости. Но кемпинг - это подленько!

20. Есть возможность - создавайте клан для командной игры. Вдвоем и в одиночку результатов не добиться, а вот командные взаимодействия - это шанс повысить эффективность. Даже неопытная команда - это лучше, чем бегать самим.

21. Наличие воды (по щиколотку) - способ ходить тише для соперника. Если вода по колено - лучше ложиться и ползти. Скорость упадет серьезно, но шансы застать врасплох соперника увеличатся. Когда воды по пояс, то присев, вы становитесь невидимыми для тех, кто сверху, вы же все хорошо видите вокруг. Если воды больше, то можно и плавать. Толковый пловец с холодным оружием в воде так же опасен, как пираньи. Минус лишь в том, что карт, где умение плавать нужно, не так и много, так что тренироваться не всегда получается.

22. Любите выжидать, сидя за углом и держа в руках дробовик? Тогда делайте звук на максимум. Пару часов тренинга и вы будете хорошо понимать, что происходит поблизости. Кемпинг - зло! Если же вы против такой тактики, то наоборот, чаще бросайте гранаты и используйте тихую ходьбу (по умолчанию Shift). С помощью звуков можно выполнять оригинальные маневры.

 

Продолжение следует.