ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Полезные советы по игре в Counter-Strike (Часть 2)
Поделиться:

Делая ставки КС ГО и стремясь улучшить свой инвентарь, помните, что важную роль в любимом сетевом шутере играют и умения, а не только вещи. Да, рулетка КС ГО для новичков может дать много пользы, в особенности, если удача на вашей стороне, но и игровые знания накапливать не помешает. И в этом деле мы также знаем, как вам помочь. Наш сайт CS GO рулетка продолжает серию публикаций с полезными рекомендациями по игре:

 

  1. Постоянный напарник - хорошее преимущество для игрока. Вместе вы можете отрабатывать тактические ходы и приемы, продумывать командные действия. Скачайте карты или планы, чтобы искать слабые места на них. Разработайте несколько вариантов действий, если противник - слабая команда и если - сильная. Дайте названия частям карты, чтобы легко объяснять, где оппонент, изучайте различные маневры для отвлечения соперника и т.д.
  2. Правильно действуйте, когда вас ослепили гранатой. Если в это время вы сидели в укрытии, то не спешите что-то делать. Возможно, вас не увидят. Если же при ослеплении по вам стреляли, то отвечая своими выстрелами, не делая лишних движений мышкой, по памяти бегите за угол, используя лишь клавиатуру. По законам подлости, мышкой лучше не пользоваться. Попытка повернуться грозит лишь тем, что вы выбежите прямо на оппонента.
  3.  Боты часто не прибегают в стрельбе с дальних расстояний. Поэтому на них можно тренироваться в меткости. Залазьте повыше, к примеру, на крышу в cs_assault, и оттачивайте мастерство. Другие боты - хорошо стреляют, но ждут оппонентов на базе. С их помощью можно тренировать реакцию. Заходите за террористов в cs_mansion, покупаете дробовик и тренируетесь.  Ещё один тип ботов - ходоки по заданному пути. Если вы сможете выстраивать путь для ботов, чтобы отточить мастерство командной игры, то цены вам не будет.
  4. Не создавайте толпы. Даже когда вас всего двое, но вы слишком близко друг к другу - это толпа. Оставайтесь на удалении в пару шагов. В этом случае одна граната вас не заслепит, также вы будете лучше видеть вокруг - обзор не будет закрыт, а к тому же вы не будете упрощать работу соперникам.
  5. Осторожнее с узкими коридорами. Если в них вы с напарником, то убить вас намного проще. Пули в игре проходят не только сквозь стены, но и через плоть. Если вам пришлось группой проходить по узкому коридору, то не ждите долго, а стреляйте через своих. Главное в этом деле - не перестараться, а то вы лишь поможете врагам убить члена вашей команды.
  6. В слаженной команде не будет лишним не только снайпер, но и водитель. Так, если террористы на cs_siege видят танк, то убить его водителя очень хочется, тем более, если он приближается к проходу. Если отвлечь так противника, то выйти остальным членам команды из канализации можно совсем незамеченными.
  7. Водить джип - сродни искусству. Противостояние команд в джипах может быть увлекательнее, чем экшн-боевик. С помощью авто повышенной проходимости хорошо отвлекать врага. Интересным ходом может стать бросок ослепляющей гранаты в джип врагов, а далее оставив в своей машине лишь водителя, пойти в лобовую атаку на вражеский. Ещё одна альтернативная стратегия с использованием джипа - поставить его по центру карты, а затем держать его на прицеле снайперской винтовки.
  8. Нож в умелых руках - идеальное оружие. Бегать с ним в руке можно быстро, он ничего не стоит, патроны не заканчиваются, перезарядка никакая не нужна. К тому же нож - самый тихий инструмент убийства, а если уметь колоть в голову, то можно сразу забрать все 100% здоровья. На фоне этих сильных сторон, есть лишь две слабые - невысокая скорость работы и минимальная дальность действия. В сражении на ножах порой один точный удар становится залогом фрага. Задача для нападающего - правильно выбрать место, чтобы удивить оппонента эффектом неожиданности. Если вы идете лоб в лоб на ножах - ваша задача позволить атаковать сопернику (неудачно), а потом ответить самому. Используйте колющие удары - правая кнопка мышки.
  9. Используйте глушитель. У него три плюса и лишь один минус. Благодаря ему ваш выстрел почти не слышен, к тому же стрельба становится более меткой, а общий разброс пуль уменьшается. Недостаток - снижение мощи - урона от попадания.
  10. Террористы могут выставить заложников возле окон. Соперники могут принять их за террористов и начать стрелять. Это минус по деньгам, но ещё более важно то, что вы сможете понять, где же находится оппонент, и получите преимущество.
  11. Если вы терорист, то берите заложников и водите за собой, предварительно поранив их из пистолета. Любой удар гранаты они примут на себя, забрав у противника деньги, к тому же и вы получите дополнительное время для ответной реакции.
  12. Опять же террористы могут использовать заложников в качестве живого щита, который примет первый удар оппонента. Когда он бежит за вами, то прикрывает вас от атаки с тыла.
  13. Используйте заложников и в затяжных боях, спецы могут двигаться и прыгать возле своего живого щита, стреляя по врагу, а тот в свою очередь, вероятно, будет стрелять не так точно и быстро, не желая попасть на штраф за убийство заложника.
  14. Хотите быстро прибежать к определенному месту - тогда берите в руки гранату или нож, с которыми вы будете как спринтер. И не важно, что у вас за спиной тяжелый пулемет, держа в руках который вы будете уже как черепаха.