ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Как правильно двигаться и работать с прицелом в CS:GO?
Поделиться:

Если вы хотите стать прекрасным игроком в Counter-Strike Global Offensive, то делать ставки КС ГО и собирать различные уникальные вещи - мало. Важнейший аспект успешности - изучение физики движений в игре, а также умение контролировать разброс при стрельбе, чтобы попадать точно в цель. Все это позволит повысить мастерство и иметь преимущество там, где ситуация выглядит безысходно! А когда эти азы освоены, то и рулетка КС ГО от 1 рубля не будет лишней, чтобы добавить персонажу индивидуальности.

Техника передвижений

В CS движения куда важнее, чем точность при прицеливании или скорость реакции. В 90% случаев, когда геймер стреляет в противника, но умирает, он просто не учитывает игровую физику движений.

Самая популярная ошибка - вести огонь в процессе движения. Любая винтовка сразу же выходит из-под контроля игрока. Что же делать? Нужно обмануть движок, заставить его думать, что вы статичны, когда начинаете вести стрельбу.

Остановка

Первая техника, которую рекомендует освоить наша CS GO рулетка - прием, называемый "стоп выстрел". Его часто используют профи. Общий его смысл прост. При выходе из-за преграды, нужно резко нажать кнопку обратного движению направления, и тогда происходит полная остановка. Все делается быстро и на короткое время. Передержите и вместо остановки пойдете назад (или влево, если двигались вправо). При быстром выполнении соперник даже не узнает, что произошло.

Попрактиковаться можно на пустой карте и отточив прием. Когда у вас будет хорошо получаться, то точных выстрелов станет больше, при этом вы будете двигаться.

Выход из-за преград

Выходя неспешно из-за углов, вы даете сопернику преимущество - он заметит вас раньше. Всегда делайте это быстро, чтобы обеспечить резкость при выходе из укрытий. Эта рекомендация не нужна лишь тогда, когда вы используете снайперское оружие.

А если научиться выдерживать баланс, то и звук шагов при выходе, не будет слышен врагу.

Полосы движения

Любая карта имеет так называемые "безопасные маршруты". Имеются такие полосы движения, где атаковать вас могут лишь с одного угла. При движении нужно держаться той стороны, откуда вероятна угроза, опять же, если вы не со снайперской винтовкой.

Классический пример, когда это работает - Dust2. Бег по внутренней полосе заставит соперника полностью выглядывать из-за укрытия и даст вам шанс засечь его раньше и убить. Внешняя же полоса, используемая новичками, приводит лишь к быстрой смерти, так как противник из-за укрытия быстро поразит вас.

О приседаниях с CTRL

Неопытным геймерам мы рекомендуем убрать приседание с клавиши CTRL. Новички нередко начинают "танцевать гопак" и стрелять куда попало, вместо использования того же "стоп выстрела" и ухода от огня соперника. Хотя бы 30 дней уберите с кнопки CTRL присед и в будущем вы будете прибегать к нему только по реальной нужде. Если некуда убежать, противник окружил вас, то приседание может помочь.

Когда ещё стоит приседать? Когда выходите из-за угла, а противник бежит на вас, приседайте. Порой такой ход сбивает ваш прицел и снижает маневренность, но если вы первыми попадете во врага, то получите стратегическое преимущество.

Ещё несколько рекомендаций

Двигайтесь по карте с ножом в руке. Если в Source одинаковую скорость можно развивать и с холодным оружием, и с гранатой, и с пистолетом, то в CS:GO даже с гранатой ход замедлиться, а это минус для маневренности.