ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Нюансы игры в CS:GO: управление мышкой
Поделиться:

Оттачивание игрового мастерства - сложный процесс. Он необходим и новичкам, которые делают ставки КС ГО от 1 рубля, чтобы собрать интересные игровые вещи, и опытным игрокам, зарабатывающим немалые деньги. Важных моментов тут немало. На успехи геймера влияет качество используемого оборудования, особенности игровых настроек, физика движения, навыки прицеливания, выбираемые стратегии и т.д. Наш сайт рулетка КС ГО хочет, чтобы игроки росли и становились мастеровитее, поэтому тут мы поговорим об управлении мышкой и нюансах связанных с ней.

 

Спорить с тем, что уровень игры прямо связан с используемым оборудованием, не имеет смысла. Но далеко не все особенности комплектующих ПК в действительности важны. Мы поговорим подробнее о мышках.

Что нужно знать о DPI?

Информации в Интернете об этом много, но наша рулетка КС ГО подскажет, что в действительности важно для геймера?

DPI - численность кадров, производимых сенсором мыши за прохождение курсором 1 дюйма. Данный показатель прямо влияет на точность работы манипулятора.

Геймерам значения более чем в 800 dpi не нужно, а все игровые мышки с заоблачными показателями - это лишь маркетинговый ход.

В теории можно задать максимальный параметр dpi в надежде на идеальную точность, но на деле, мышки прибегают к интерполяции, они просто просчитывают расположение курсора - считают его позицию при 800 dpi и интерполируют данные на 1600 и т.д.

Поэтому лучшее решение - использование родного значения DPI для вашей мышки, что даст точные и реальные данные и повысит точность прицеливания в игре. Так, если у устройства есть два родных значения - 800 и 3600, то нет смысла ставить 1600. А раз 3600 - это очень высокое значение, остановитесь на 800 dpi.

Разницу между 400 и 800 dpi игрок почти не заметит, чего не скажешь о значениях частоты опроса USB-порта. Этот показатель должен быть хотя бы 500Гц, а лучше 1000Гц.

Чувствительность

Подберите такую чувствительность, которая идеальна для вас. Оптимальным для автора данной статьи является такой показатель, при котором за движение от левого до правого края коврика, в игре осуществлялся разворот на 120 градусов. Но при этом, если кто-то окажется сзади, то смерть гарантирована в 100% случаев.

Низкий уровень чувствительности повысит точность движений и обеспечит лучший контроль как над мышкой, так и над игровым процессом в целом.

Важную роль играет и коврик. Тканевые изделия создают определенное сопротивление, что способствует снижению ошибочных движений. Такой коврик отлично сочетается с высокой чувствительностью манипулятора. Если вы пока не контролируете оружие на должном уровне, то подобный коврик - почти обязательный помощник.

Каждому геймеру стоит испробовать разные настройки чувствительности. Эксперименты подарят не только новые впечатления, но и разные открытия. И на том варианте, который вам придется по душе больше всего, стоит остановиться.

Захват мышки

В данном аспекте лучшая рекомендация - играть от запястья. В этом случае рука не используется для движения мышки. Дело в том, что запястье быстрее и отличается лучшей гибкостью в сравнении с рукой. Имея же точку опору, вы сможете сохранять твердость и обеспечить точность стрельбы. А кончики пальцев помогут в контроле отдачи.

Работайте над сознательностью движений, когда тренируетесь в игре от запястья.

 

Итак, установите значение DPI на 800 или 400 в мышке, купите качественный тканевой коврик, чтобы помогать себе в игре, держите мышку кистью и выполняйте движение запястьем, не забывайте про пальцы для управления стрельбой и контролем отдачи.