ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Соревновательный режим в CS:GO
Поделиться:

Для того, чтобы Вам было проще ориентироваться в усовершенствованном классическом соревновательном режиме, в данном обзоре мы подобрали ответы на самые интересующие пользователей вопросы, которые касаются данной темы. Также предварительно напомним, что получить новое оружие, пополнить боезапас Вам поможет CS GO лотерея.

Как начать и что нового в соревновательном режиме?

Для того чтобы запустить игру в данном режиме существует два простых метода. Если Вы предполагаете посоревноваться со случайными игроками, то Вам необходимо воспользоваться опцией – «найти игру», и выбрать классический режим соревнования. Система автоматически Вас добавит в очередь, и как только игра будет доступна, Вы к ней подключитесь. Если же Вы хотите поиграть в кругу знакомых, то выбирайте вариант – «игра с друзьями». Чтобы ускорить процесс, Вы сами сможете пригласить друзей в игру. Система поставит Вас в очередь и подберёт в соперники похожую команду.

По сей день все онлайн игры использовали протокол «присоединения к активной игре». Теперь же в CS:GO имеется система подключения к игре по очереди. Как упоминалось выше в случае обоих режимов Вы будете поставлены в очередь, и игра начнётся после того как система подберёт 10 игроков примерно одного уровня. По схожей схеме работает CS GO рулетка для бомжей, где Вы также будете поставлены в очередь и розыгрыш начнётся после набора необходимого количества участников. Единственный нюанс, что старт лотереи может начаться и по истечению определённого периода времени.

Что произойдёт при отключении от сервера или если я покину игру?

При отключении от игры восстановиться в активной игре можно через стартовое меню игры. В принципе текущую игру можно и просто так покинуть, но это считается правилом плохого тона и отобразится в негативную сторону на Вашей статистике.

Если Вы решили выйти из игры, то режим классического соревнования для Вас будет определённое время недоступен. При первом выходе – это будет всего лишь 5 минут. Второй выход – дисквалифицирует Вас на полчаса. Дальше два часа, сутки и одна неделя. Если после выхода, в течении следующей недели Вы не будете покидать игру, то следующий Ваш штраф, будет понижен на один уровень.

Как присоединиться к активной игре и пригласить друзей в классическое соревнование?

Если Вы вышли из активной игры, то система предоставит Вам в стартовом меню возможность вернуться игру. Для того чтобы пригласить друзей в игру, Вам достаточно будет зайти в лобби и выбрать игроков, которых Вы хотите видеть в своей команде. Если игра уже началась, то ВЫ уже не сможете никого приглашать. Напомним, что пока Вы ожидаете старта игры, Вы можете попытать счастье и выиграть интересные скины воспользовавшись универсальным инструментов – CSGO рулетка скинов за 1 рубль.

Можно ли выбрать команду в классическом режиме, и при каких условиях игра считается оконченной?

К сожалению, опция выбора команды в классическом соревновательном режиме отсутствует. Только в случае «игры с друзьями» Ваши знакомые будут в Вашей команде. Отметим также, что после пятнадцати раундов команды обмениваются сторонами, так что Вы сможете освоить и попробовать себя на всех участках карты.

Игра построена по системе 30-раундного противостояния. Для того чтобы победить в соревновании, одной из команд достаточно победить в 16 раундах. Даже если одна их команд выиграла 16 раундов подряд, игра считается оконченной.

Есть ли система голосования в классическом соревновательном режиме, и какое влияние имеют очки опыта на подбор команд?

В рассматриваемом режиме действует только две системы голосования – первая это «выгнать игрока». Вторая: по окончанию игры будет предложено взять реванш. Для активации данной возможности потребуется минимум 10 голосов. Если кто-то покинул игру, то реванш даже не будет предложен.

На данный момент система влиянию очков опыта на подбор игроков калибруется. Поэтому статистика не доступна в системе. Есть некоторые технические нюансы в распределении опыта, но думаем вскоре этот вопрос будет решён.