ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Стратегия, тактика и мудрость игры в CS GO
Поделиться:

Геймера в КС ГО не встречают по одежде. Реальное представление о нем формирует его игра и умения. И если с первым впечатлением вам легко поможет рулетка вещей КС ГО и добытое в ней, то в остальном нужна практика и оттачивание мастерства. С этим мы вам и поможем.

Атака лучше, чем оборона

Играть лучше агрессивно. Это правило применимо ко многим играм, в том числе и тогда, когда вы делаете ставки КС ГО. У нападающего в CS GO традиционно есть плюс, он раньше замечает противника. Единственное исключение - это попадание атакующего в поле зрения снайпера. Не стойте пассивно, пусть соперник реагирует на вас, навязывайте ему действия и ставьте в невыгодное положение.

Второе правило - если противник знает, где вы, то нужно либо идти в атаку, либо менять дислокацию. Пассивность точно приведет к поражению.

Следующий принцип - использование действий соперника в собственных целях. Для эффективной защиты в игре нужно постоянно заходить и выглядывать на контролируемую зону. В этом случае вы получите преимущество перед нападающим, снизив риски попадания под Pre-fire - предварительный огонь, совершаемый сразу с выходом из-за угла для обстрела возможной позиции соперника.

Изучайте локальные места баталий, засекайте время на занятие выигрышных позиций

Если вас интересует рулетка КС ГО, то нужно знать все её правила и нюансы. То же самое и в сражениях между террористами и спецназом - нужна подготовительная работа. На многих картах есть места, где чаще всего происходят схватки - обе команды добираются до них одновременно. Изучите локацию, найдите возможности, чтобы оказаться тут раньше противника, чтобы удивить его своей атакой.

То же самое можно сказать и об иных местах на карте, заняв которые можно получить определенное преимущество. Успевайте к ним быстрее и увеличивайте шансы на победу.

Загоняйте противника в ловушку

Эффективная командная работа дает массу преимуществ. Станьте на позиции так, чтобы потенциальный противник был под перекрестной стрельбой. Как только враг выходит, напарник начинает атаку и двигается, чтобы не быть убитым. Его задача привлечь внимание к себе. В идеале вы можете дождаться перезарядки и быстро решить вопрос, но по факту, даже просто отведенный от вас подальше прицел уже сулит фраг. И это пример простейшей ловушки.

Командная игра

Роль данного фактора лучше объяснить на примере. На карте de_inferno в точке А террористы оставили бомбу, вам и одному товарищу нужно отбить место у единственного врага. Что делать:

 

  1. Идти вдвоем к данному месту.
  2. Разделится и попытаться окружить соперника.

 

В 90% случаев выбирается второй вариант. И это ошибка. При попытке окружить, нужно будет провести две схватки 1 на 1. И шансы соперника практически равны в обоих случаях. Если же вы оба пойдете вместе, то сценарий 2 на 1 не оставляет террористу шансов и худший расклад - убийство одного из вас, а это эффективный размен.

В этом главный плюс командной игры, о которой не стоит забывать.

Три правила мудрости:

  1. Любой игрок плох и ему есть куда расти. Если вам говорят, что я умею играть и не нужно меня учить, то такие игроки не нужны в команде. Они не способны развиваться и становиться лучше.
  2. Отдача при стрельбе не такая сильная, как это кажется изначально. Разброс можно эффективно контролировать, и делать это хорошо.
  3. Если сомневаешься, то пусть товарищ пойдет первым.

 

Помните правила и выигрывайте чаще!