ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

9 проведено игр
8 уник.игроков
120 разыграно вещей
111.2 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Учимся стрелять в Counter-Strike
Поделиться:

Мало делать ставки КС ГО и выигрывать уникальные предметы. Даже рулетка вещей КС ГО не сделает из вас лучшего геймера, также нужно оттачивать свое мастерство в игре. Если вы только начинаете играть в CS, то начинать стоит с умений стрелять. В этой статье мы и расскажем о разных приемах, которые позволят вам стать эффективнее и чаще попадать противнику прямо в голову - делать Headshot. А потом и рулетка КС ГО будет не лишней, чтобы выиграть оригинальное оружие, с которым вы сможете играть не только эффективно, но и эффектно!

Одиночные выстрелы

Стрельба по одному патрону - весьма спорный метод. Такая стрельба не позволит убить оппонента, даже при попадании в голову (разве что у него уже не полное здоровье). Следовательно, одиночные выстрелы оставляют шансы на бегство и последующее убийство вас.

При такой стрельбе делать повторный выстрел не нужно до тех пор, пока прицел полностью не сократится. Когда это произошло, нужно целиться в голову врага и добивать его. Если не выждать, то пуля может полететь не туда, куда вам нужно.

Учтите, что сделать Headshot здоровому и носящему броню сопернику с одного выстрела можно лишь снайперской винтовкой. Поэтому помните, что второй раз нажимать на курок также придется, чтобы добыть фраг.

Стрельба по два патрона

Один из популярнейших приемов ведения огня в игре. Двойное попадание в голову противника - это практически гарантия его смерти, при этом прицел возвращается в исходное положение довольно быстро.

Выстрелы по три патрона

Наверное, самый эффективный метод ведения огня из разумных и оправданных. Даже если одна пуля из трех попадает в голову, то соперник умрет, ведь ещё одна - даже если придется не в голову - добьет его. Прицел сокращается чуть дольше, чем в случае с двумя первыми приемами, но и шансы добыть фраг, как правило, максимальные.

Применяйте такую стрельбу, если знаете, что попадание в оппонента убьет его. При использовании М-16 разницы между выстрелами по два и три патрона практически нет, следовательно, лучше стрелять больше. Если у вас АК-47, то при выпуске 3 пуль, прицел разойдется существенно сильнее, чем при двойном выстреле.

Выстрелы очередью

Довольно опрометчивый и не самый эффективный вариант стрельбы в Counter-Strike. Вы нажимаете на клавишу мышки, и ждете, пока соперник не упадет. Но также высока вероятность, что у вас просто закончатся патроны или же подстрелят именно вас. Попадание в голову тут практически нереально, исключение - это шальная пуля, то есть удача окажется на вашей стороне. Использовать длинные очереди оправдано лишь при ведении ближнего боя, ведь если оппонент в действительности близко перед вами одиночные выстрелы делать точно нет смысла.

Если же соперник на среднем или большом удалении от вас, то зажимать кнопку огня и надеяться на фраг - практически бесполезно. Вы это понимаете, но зачастую все равно делаете ошибку? Это скорее психологический момент, а не технический. Новички отказываются от такой стрельбы лишь тогда, когда учатся метко стрелять, и уже более уверены в своих игровых способностях. Наш совет прост - тренируйтесь стрелять метко и не поддавайтесь панике, если ситуация на поле боя выходит из-под контроля.

Выводы

Стрелять в CS нужно уметь по-разному. Кто-то вместо одиночной стрельбы и выстрелом по 2-3 патрона делает 4 или 6. Если вы при этом эффективны, то не отказывайтесь от своей тактики, но если чаще убивают вас, а число ваших фрагов мало, то начинайте менять свой подход к ведению огня в игре, чтобы становиться лучше!