Фирменная акция
Добавь в свой ник Steam
и уменьши комиссию на 50%
Последний победитель
KK
Выигрыш:
300.82 руб
Шанс:
18.14%
Счастливчик дня
Alex *****.style
Выигрыш:
401.3 руб
Шанс:
5.38%
Онлайн на сайте: ~

Вычисляем читеров

Поделиться:

CSGO рулетка всегда честная и это можно проверить, делая ставки КС ГО. А вот в Counter-Strike не все играют честно. Обманщиков или читеров лучше уметь вычислять, чтобы не тратить свое время зря в попытках неравной борьбы. Наша рулетка КС ГО для бомжей классифицировала четыре вида читеров и расскажет об этом подробнее.

 

1. Слабоумные читеры

 

Этих обманщиков выявить легко. Достаточно лишь знать один момент. В большинство читов встраивается автоматическая статистика. Она определяет число раундов, фрагов, точных убийств в голову и т.д. В начале следующего раунда программа и выдает эти сведения, причем нередко с рекламой чита (указанием названия и т.д.). Если что-то подобное появляется в начале раунда и прочитать за один раз подобный текст нельзя - все быстро исчезает, то это первый признак читерства. Альтернативой автоматической статистике в программе нередко выступает чат ботов. Его также распознать несложно. Читер убил вас в голову и моментально в чате появляется фраза "Я убил тебя, это было круто" (на английском). Физически, успеть это набрать, соперник бы не успел.

 

2. Примитивные читеры

 

Есть и другие характерные признаки, позволяющие определить читеров. И их заметить можно даже раньше, чем бот-чат. Более-менее умный обманщик, отключит автоматическую статистику в опциях. Как же теперь его выявить? Если это примитивный читер, то проблем также не будет. В читерских программах есть функция, ускоряющая движение игрока во время стрельбы. Одновременно возрастает и скорость огня (до 6 раз). Распознать такую аномалию несложно, ведь выстрелы из снайперской винтовки, как из автомата, обращают внимание. К тому же следом за ускорением у обманщика появляются лаги - персонаж подвисает в воздухе, издаются звуки воды и т.д.

Увидеть другие читы можно в режиме наблюдения от этого игрока. Если прицел сам наводится на голову, то это аимбот, если уже при подходе к укрытию прицел наведен на оппонента, то это валхак. Неопытные обманщики часто не заботятся о том, чтобы выключить эти базовые опции читерской программы.

 

3. Маскирующиеся читеры

 

Данный вид обманщиков выявить уже сложнее. Они настраивают программу так, чтобы распознать их нечестную игру было сложнее, они выключают ускорение. Иногда оставляют либо аимбот (который активен лишь в зоне видимости и выбирают для автоматического прицеливания не голову, а туловище), либо валхак. Постоянные убийства в голову вызывают сомнения, а вот точная стрельба по тушке - нет. Выявить таких читеров сложнее, тут нужно тратить время, внимательно изучать их игру.

 

4. Профессиональные читеры

 

Эти игроки, как правило, изучают настройки читерской программы и долго разбираются с функциями. Они оставляют только валхак и какие-то мелкие фичи. Во время игры они сделают вид, что не видят врага, который стоит за дверцей или стеной. Они будут играть как актеры в кино - пройдут мимо, оглянутся, якобы не зная, откуда может прийти атака. Выявить таких обманщиков крайне сложно. Тут нужно долго следить и изучать их поведение, порой неделями или месяцами. Информация о профессиональных читерах постепенно накапливается, специально разрабатываются программы, чтобы делать скриншоты обманных действий. И лишь затем игрок получает заслуженный бан.

 

Отметим также, что профессионалы и маскирующиеся редко привлекают к себе внимание, мало общаются и отвечают лишь короткими репликами или вообще отказываются от общения. Также читеры обычно выбирают карты, где много народа, что упрощает набор фрагов. Тут в суете и следить за ними вряд ли кто-то будет. 

Чат
-
Для общения в чате вы должны
пройти авторизацию
Проверка игр