ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

0 проведено игр
1 уник.игроков
0 разыграно вещей
0 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

Командная игра в CS
Поделиться:

Если вас привлекает рулетка КС ГО, то о любимом шутере и его правилах вам рассказывать не нужно! Но на важнейшем игровом моменте - командных взаимодействиях - мы остановимся подробнее. Помните, Counter-Strike - это не CSGO рулетка, где вы один против всех, это командная игра, в которой у вас есть партнеры и союзники, преследующие одну цель! Поэтому нужно уметь работать с напарником, чтобы преуспевать.

Как показывает опыт, на 50% успех в CS зависит от командных взаимодействий. Все остальное - это точность стрельбы и реакция, правильные маневры, умение найти укрытие и занять выигрышную позицию и т.д. Когда вас интересует рулетка скинов КС ГО, то шансы на победу в 50% вас обязательно порадуют, тогда почему бы не иметь такой задел и в самой схватке террористов и спецназовцев?

Тактик, правил, советов и стратегий командной игры много. Часто они предлагаются для каждой из карт. Но есть и общие рекомендации, которые универсальны, так как могут использоваться везде. И если наплевать на самые важные правила, то выстроить эффективные командные взаимодействия не выйдет.

Главные правила командной игры:

  1. До выстрела подумай, в кого ты стреляешь - в противника или напарника!
  2. Не вздумай прятаться за партнером до или во время боя. Оппонент сможет убить сразу вас двоих.
  3. Когда идете по карте группой, то слишком близко находиться друг к другу нельзя. Иначе вас можно поранить или ослепить одной гранатой, убить очередью сразу всех.
  4. Занимая укрытие вместе с напарником, или двигаясь к какой-то локации, смотрите в разные направления и точки. У вас должен быть максимальный обзор. Исключение - тупик.
  5. Прикрывайте и помогайте друг другу во время боя или пытаясь занять нужные позиции. Не оставляйте напарника одного, а помогайте отстреливаться.
  6. Занимайте удобную, не простреливаемую позицию. Отступить от этого правила можно, если слабую сторону прикрывает напарник или же вы знаете, что оттуда точно не придет соперник.
  7. Занимая укрытие или удобную позицию вместе с партнером по команде, просматривайте те направления, с которых возможно появление соперника - они открыты для стрельбы по вам.
  8. Если база заминирована, то спецназовцам нужно обязательно идти обезвреживать бомбу. Задача команды террористов - охранять место, чтобы его не разминировали.
  9. Спецназовцам на картах с бомбами необходимо приобретать щипцы для разминирования. Исключение из правила - у вас нет денег или же вы идете на место обезвреживания бомбы с партнером, у которого имеются щипцы.
  10. Чтобы неожиданно напасть на врага или незаметно двигаться, пользоваться ходьбой должны все члены вашей группы.
  11. Когда вы слышите шаги, то чтобы узнать, кто это идет - напарник или соперник, не забывайте о радаре, который даст подсказку, а также прислушайтесь, где идет перестрелка, чтобы разобраться в ситуации.
  12. Для быстрых сообщений членам команды используйте радио или же настройте отдельные ответы под неиспользуемые клавиши клавиатуры (это ускорит процесс и наладит взаимодействие).