ПРОВЕРКА ИГР
ПРОВЕРКА ИГР

ЧАТ
ЧАТ

Для общения в чате вы должны пройти авторизацию

0 проведено игр
1 уник.игроков
0 разыграно вещей
0 рруб макс.выигрыш
0
online на сайте

О системе АНТИТРЕЙД
Поделиться:

Дорогие посетители! На данном сайте внедрена система АНТИТРЕЙД, и мы хотели бы объяснить вам принципы ее работы.
Зачем было придумано такое нововведение? Дело в том, что Анти-трейд есть на многих сайтах. Это обычная практика, которая позволяет защититься от мошенничества со стороны клиента. Теперь ни один игрок не сможет сразу после пополнения депозита вывести скины, нужно будет обязательно играть. Другими словами, предприимчивые пользователи не смогут иметь моментальную выгоду, обменяв несколько дешевых игровых предметов на один дорогой предмет.
Принципы работы системы
Рассмотрим принципы работы системы Антитрейд. Каждый пользователь при пополнении депозита получает два баланса – обычный и доступный.
Обычный баланс – это поинты на вашем счету, которые вы приобрели через пополнение или игру. Он отображается в правом верхнем углу.  
Доступный баланс можно проверить в магазине. Он отображает количество поинтов, которые клиент может вывести.
Допустим, вы пополнили депозит. Теперь на вашем обычном балансе появилась определенная сумма поинтов, которые вы, собственно, будете ставить на играх. А вот доступный баланс равен нулю, пока клиент не начнет делать ставки. Вывести поинты невозможно, нужно играть.
Выберите понравившийся режим (Рулетка, Coin Flip, DOUBLEGAME или др.) и сделайте ставку. Сумма этой ставки автоматически будет начислена на доступный баланс. В режиме Coin Flip пополнение доступного баланса происходит не после ставки, а после окончания игры
Важно! Доступный баланс будет пополняться в не зависимости от того, выиграет ли ставки клиента или проиграет. Вы рисковали своими поинтами, эта сумма риска и будет начислена. С каждой новой ставкой доступный баланс растет.
Когда сумма ставок превысит размер начального депозита, вы сможете вывести скины из магазина. При этом после вывода с доступного баланса спишутся эти поинты.
Учитывайте, что иногда доступный баланс может превышать обычный баланс (если вы сделали ставок на большую сумму, чем выиграли), но вывести можно только количество скинов, равное обычному балансу (или меньше). Выведенная сумма будет списана с обоих балансов.
Есть еще одна важная особенность системы! Доступный баланс не будет пополняться со ставок в режиме Crash Game, если их коэффициент ниже 1.2, а также с одновременных ставок на красное и черное в Double Game, если они различаются меньше чем в 2 раза.
Пример начисления баланса
Чтобы вы лучше понимали, как работает система Антитрейд, опишем весь процесс на конкретном примере.
Допустим, новичок регистрируется и сайте и пополняет депозит на 1000 поинтов. Значит, на обычном балансе у него числится 1000 поинтов, а на доступном – ноль (ведь он еще не сделал ни одной ставки). Поэтому, чтобы получить возможность выводить скины, он должен начать играть.
Представим, что этот клиент выбрал Американскую рулетку (DoubleGame) и сделал ставку в 200 поинтов на черное. Его ставка выиграла, теперь на обычном балансе числится 1200 поинтов, а вот на доступном – всего 200 (это сумма ставки). Прямо сейчас этот клиент имеет право вывести скин, который стоит не дороже 200 поинтов. Тогда и с доступного, и с обычного баланса будет списано по 200 поинтов.
Допустим, этот клиент ничего не вывел и продолжает играть. Он опять ставит на черное 200 поинтов, но в этот раз проигрывает. Тогда на его обычном балансе будет 1000 поинтов, а на доступном - 400, ведь при любом результате игры доступный баланс пополняется на сумму ставки. 
Допустим, клиент играет дальше, и его доступный баланс сравнивается с обычным. Пусть это будет 1500 поинтов. Тогда он сможет вывести скины на эту сумму. Если доступный баланс превышает обычный, то в магазине вам будет отображаться только сумма, которая равна обычному, а остальная часть доступного баланса будет скрыта (ведь клиент все равно не сможет его вывести). Но эти поинты все равно будут потом учитываться при следующих покупках в магазине.
Допустим, у вас на обычном балансе 1500 поинтов, а на доступном – 2000. Тогда в магазине будет отображаться только 1500 поинтов. На эту сумму вы сможете купить интересующие скины. Если вы потратите все средства (1500 поинтов), то на обычном балансе будет 0, а на доступном – 500. Теперь можно пополнить депозит на 100 поинтов, и сразу вывести 500 поинтов, не делая никаких ставок.
Надеемся, теперь вам понятна работа системы Антитрейд.
Как начисляется баланс по реферальской системе?
Пользователи, пришедшие на сайт по реферальской ссылке и пополнившие депозит, получают бонус, который будет зачислен только на обычный баланс. То есть, им тоже придется делать ставки, чтобы вывести скины.
Пользователи, которые привели реферала, получают бонусное вознаграждение и на обычный, и на доступный баланс. То есть, это бонус сразу можно потратить на предметы и вывести, не играя.